Разработчик I Am Jesus Christ ответил на несколько вопросов, о своей уникальной игре
Разработчик I Am Jesus Christ ответил на несколько вопросов, о своей уникальной игре

Несколько недель назад, относительно неизвестная игровая студия выпустила трейлер игры «Я - Иисус Христос». Трейлер продемонстрировал игру, которая, как ясно по трейлеру, позволит пользователям прожить жизнью Иисуса Христа, изображенную в Библии.

Генеральный директор Максим Высочанский, решил ответить на несколько вопросов о своей игре

Вы христианин? Насколько важна история Христа в вашей жизни?
Да, я христианин. Что касается истории Христа, то я был очень удивлён Им во время чтения Библии.

Каков ваш опыт работы в игровой индустрии?
В подростковом возрасте я очень часто играл в различные игры. Это вдохновило меня на запуск нескольких мобильных игровых приложений. Затем я встретил людей из PlayWay, и мы начали сотрудничать, и однажды я поделился своей идеей относительно игры Я - Иисус Христос, и они полностью поддержали меня.

Почему именно такая идея? Это просто юмор, или у вас есть сообщение, которое вы хотите сообщить?
Идея пришла ко мне, когда я был подростком. Я был вдохновлен компьютерными играми и компьютерной анимацией. Я хотел создать анимационный компьютерный игру об Иисусе Христе. За последние пару лет эта идея превратилась в компьютерную игру, потому что я хочу показать от первого лица, что делал Иисус Христос.

Я отношусь к созданию игр как к искусству. На протяжении сотен лет многие художники создавали замечательные картины об Иисусе Христе. Последние 50 лет были полны замечательных фильмов о нем. Теперь я хочу следовать этой традиции и создать шедевр искусства с помощью компьютерной игры.

Можете немного описать игровой процесс? Что игроки будут делать играя за Христоса?
Мы хотим пока сохранить игровой процесс в секрете, но игроки могут совершать такие знаменитые чудеса, из Библии, такие как: изгнание демонов, исцеление и кормление людей, а также борьба с сатаной. Мы хотим, чтобы это было как можно ближе к Евангелие. Но Евангелия не говорят нам, как Иисус изгонял бесов и как выглядели эти демоны. Эти части у нас на плечах, и мы хотим показать, как это могло быть.

Как вы думаете, почему на основе Библии больше нет игр?
Ну, это сложный вопрос ... Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос, но, по моему мнению, люди устали от этих зомби.

Что вы думаете о реакции людей на игру? Видели ли вы какие-либо особенно сильные реакции, которые вас удивили?
Вся наша команда удивлена ​​огромным количеством отзывов. Это показывает, что люди хотят и готовы играть в нее. Что касается троллинга, мы не уделяем этому слишком много внимания. Мы хотим сосредоточиться на игре.

Дата выхода I Am Jesus Christ, пока не известна.

Источник

02.01.2020 21:33
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Слова разработчиков
Игры на ПК
Консоли
Мобильные игры
Новости разработчиков
Онлайн-игры
Новости